东阿阿胶集团正式采购龙兵智能名片实现数字化转型

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2020-05-20

  央企华润集团-东阿阿胶,现有员工4800余人,总资产127.6亿元,拥有中成药、保健品、生物药三大产业门类,品牌价值371.3亿元。为什么会选择龙兵智能名片实现数字化转型。

  私域流量已经成为线上线下各类商业业态都十分常见的运营手段,能够助力品牌和商家打造私域用户池,实现自营生态的闭环。

  从流程来看,私域流量运营已经形成了从流量获取、流量沉淀、流量运营到交易转化、分享裂变、复购达成的典型路径。

  私域流量的运营闭环流程分为流量运营、交易转化、分享裂变与用户深度沉淀(即复购达成)等环节。

  小程序是新生态下达成裂变的最好方式之一。只要做好了内容再与小程序联结,让用户将信息以小程序的载体裂变传播到其他社群,就能源源不断的达成流量截获和转化。


  是否数字化转型,是各大企业现在正面临的选择,也是未来能否活得更好的必要转型。

  {全员营销}

  利用员工闲置时间,线上+线下卖,赚取佣金,没有投入营销成本情况下,额外多赚几十万!


  {客户转介绍}

  不投入广告费,依靠老客户和粉丝,帮你转介绍新客户,可以统计是哪个老客户推荐的,是哪个员工把活动信息发给老客户的,分别给员工提成,给老客户奖励,现金、礼品、升级服务项目、荣誉等。

  {客户成交率分析}

  根据潜在客户互动频率、访问深度、访问轨迹,进行成交率预测,把有限的时间,放到对的人身上,高成交率客户,重点跟进沟通,提升业绩。

  {提高成交率}

  精准、高效、持续跟进意向客户,快速成交。给潜在客户添加标签,进行分类,精准跟进,添加跟进记录,高效沟通,任务提示,长期跟进。

  {销售合伙人}

  可以招募0底薪销售合伙人,建立庞大销售团队,在线下和线上朋友圈、微信卖,提高销售额和利润,额外多赚上百万。


  {异业联盟}-让关联商家源源不断推荐顾客!给关联商家无法拒绝的合作主张。

  龙兵获客小程序,帮助企业商家,打造自己的私域流量,员工管理,客户管理数据化,流程数据化,更清晰的管理企业员工客户。

我有话说
联系我们
扫二微码