如何选择一款,放心的智能名片小程序源码产品?

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-09-16


如果,你或者你们的公司,正在选择一款智能名片产品。那么,你要注意了。可能,一不注意就会踩一个大坑。

智能名片从2018年起,进入大众领域,先进的的展示方式和整合型的功能。受到很多企业的青睐,也正是因此,不少网络公司纷纷入局,开始做自己的产品。

    在这些公司里,不乏一些公司,有打算割一波韭菜的想法。我在这里,就不多赘述。每个公司的经营理念不同,没有合理与不合理。但是给企业造成的伤害,短时间难以抚平。

    我们的一个客户,刚刚采购的是其他品牌的智能名片,用了一年,在想续费的时候,那个公司已经跑路。自己的客户数据和资料全部清零。用它的话来说,“钱是小事儿,主要是资料和耗费的人工。......

    确实如此,对于一些企业来讲,为什么宁愿花高价也要采购其所谓的大公司的产品,就是为了图一个安全和省心。

    龙兵智能名片,从2017年底开始进入智能名片领域,目前已经持续研发5年。产品迭代数百个版本,为了更好的服务于广大企业,我们积极听取广大用于的意见和建议,努力服务用户。我们的真心,有换回了不少用户的支持,到目前为止,与我司合作的企业高达5000多家,全国用户高达80多万。

    如果,您在选择一款智能名片或者说的电子名片,一定要考察,这家公司的产品质量,产品研发历史,以及专注度。这样才能选择一款符合您满意的产品。同时,好的产品也是用户的不断反馈完善的,也希望大家可以多多提出宝贵的意见和建议。

  

 

我有话说
联系我们
扫二微码