利用上门预约家政小程序,如何让小区超市为你引流,获得源源不断的客户?

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-10-13

《龙兵上门预约家政小程序》-龙兵科技自主研发!

家政公司的客户都在小区里,那么如何让小区门口的超市帮助我们引流,就是能不能打入小区的核心。

 

如果能把全城小区门口的超市搞定,让超市老板帮助我们推广,是不是可以获得源源不断的家政订单?

 

我想,大部分的朋友都想到这个引流方案,但是去执行后,感觉效果不好,你知道是为什么吗?

据我了解,有以下三个问题导致引流效果不好!

 

一、客户归属不清楚。

不清楚客户是小区那个店介绍的,就没有办法给介绍人佣金,那么介绍人就没有动力帮助你推广保洁业务。

 

二、转介绍太复杂

      小区门口超市老板学历低,也不了解保洁专业知识,没有办法很好帮助推广,更加没有时间帮助你推广。

   

三、佣金太少。

对很多超市老板来说,介绍一单保洁业务,佣金比较少,很多老板就不愿意介绍了。

 

要解决以上3个问题,我们可以利用《龙兵上门预约家政小程序》,

一、解决客户归属不清楚的问题,给超市老板创建一张小程序电子名片,生成一个二维码,然后把二维码印刷在海报上面,如果有业主到超市买东西后,扫码预约保洁业务,那么小程序就知道,是哪个超市老板推荐的业务,可以给超市老板及时发放佣金。

 

二、解决转介绍复杂的问题,通过超市门口的海报和扫码访问小程序,有详细家政服务介绍,图文介绍、短视频介绍,业主一看就清楚,如果不清楚,可以直接在小程序上面沟通家政公司客服人员,不需要超市老板亲自去介绍。

 

三、解决佣金太少的问题,业主扫码不光可以预约家政服务,还可以购买周边商品和耗材,这样业主消费多,那么给超市老板提成就多,超市老板自然愿意帮你推广,而不是帮你的对手推广,因为你给的佣金高。

 

龙兵科技,专注门店引流系统研发,助力门店业绩增长!

 

我有话说
联系我们
扫二微码