家居门店小程序应该具备哪些功能,才能高效、便捷、精细化的管理客户

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-10-14

当今家居行业的主旋律主要是围绕着,数字化、智能化和全链条进行完成的。

在这个主旋律下家居行业的特点主要是以1:立足于生产环节开始改造,确切的来讲,应该叫工业化;2,门店数字化复杂,处于摸索阶段。能做到的更多称为电子化。

    那么一个合格的家居门店小程序至少应该具备哪些功能呢,我认为应该有以下几点:

 

1)线索来源记录(通过数据检测雷达,可以看到客户是从哪儿来的,是个人分享来的,还是自动搜索,如果后面我们绑定渠道来源或者是DM单来源,我们还可以分析出是那额渠道来的。)

2)客户进度管理(1,自动进入线索;2,门店分配进入客资;3,终点客户标记为客户,然后进行精细化标签管理。导购在小程序上随手就可以操作,不用再进行多个客户管理软件进行标记,而且客户管理系统可以打通我们的数据管理中心,客户的变化数据,可以实时传递给总部,这些数据,同时可以同步给所有需要数据的有相关权限的部门。)

3)标记定期客户跟进提醒(客户跟进的提醒,可以通过小程序上标记,到了时间,会自动发送通知微信通知给导购,让导购及时跟进处理。如果没有跟进数也会反馈给权限店长,由店长监督。)

4)手动录入客户,快速为客户建档(从其他渠道获得有效客户,手动录入到小程序客户管理里面,随时发下,随时录入,支持手机拍照自动识别名片。)

5)客户意向度分析判断,客户兴趣度分析(一旦导购跟客户有了联系,他们可以通过推送软文,推送小游戏,推送方案,一旦客户看了,雷达随时提醒,并且监控客户的方位轨迹,准确把握客户的喜好,针对性推荐,让成交率更高。)

6)批量导入,(将公司获得的线索,一键导入,分配给指定的门店。店长可以根据店员的实际情况,针对性分配各不同的门店导购。)

(7) 离职交接(门店店员客户资料,一件交接-我的计划对接企业为,客户聊天记录,客户标记等一件交接,不用担心出现服务断层。)

 

我有话说
联系我们
扫二微码