搭建上门按摩预约平台小程序APP系统,做上门按摩界“滴滴”躺赚佣金?

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-11-02

想做个上门按摩界的“滴滴”吗?让全城技师帮你打工,稳定抽成?

上门按摩,你约过吗?

不要门店,不交房租,也不招聘技师,如何让全城技师帮你免费打工?

不投广告,无需自己推广,让全城酒店帮你推荐按摩客户,持续引流?

一个客户让我们开发了一个《上门按摩预约小程序》,连接技师和酒店,酒店提供服务订单,在酒店每个房间贴上预约二维码,用户扫码,就可以预约技师上门服务,然后酒店老板就可以获得佣金,平台运营方每个订单抽成,大家说,这样能搞钱不?

你的城市有这样的上门预约按摩平台吗?你可以搞个!每个按摩店老板都想做个《上门按摩预约平台小程序》,连接用户和技师,自己躺赚佣金,不需要门店,不交房租,不需要全职按摩技师,成本超级低,利润才大!

但不知道怎么推广,其实只需要2个小方法,就可以让引流暴涨,

1、和全城酒店老板合作,在每个房间放置宣传位,用户扫码下单预约按摩,酒店老板就可以获得佣金,自动到账,你说酒店老板愿意合作不?

2、让每个老用户转介绍,推荐好友下单按摩,自己就可以获得佣金,老用户愿意帮你分享不?

大家觉得这个项目靠谱不?关注、点赞,为你分享更多引流方案

龙兵科技,自主研发,源码交付

我有话说
联系我们
扫二微码