成都小程序开发公司案例:家政保洁预约系统小程序APP源码开发多少钱-龙兵科技

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-11-03

家政公司的老板们,有没有想过让小区门口超市帮我们推广?这样就可以获得小区业主家政订单啦。

我想大部分老板都想过,也去执行过,但是引流效果总是非常差,那你知道为什么吗?

我总结了,是因为没有做好以下3点,特别是第3点,那你看我说的对不对?

如果这3点解决了,引流效果那是相当好!

1、客户归属不清楚,不知道是哪个超市帮我们带来的客户,就没有办法及时给超市老板发佣金,那他就没有动力一直帮你宣传了。

(如果业主通过扫码小程序预约家政服务,小程序后台就知道是哪个超市老板,带来的客户,是不是就可以准确给超市老板发佣金了?)

 

2、宣传太复杂,超市老板文化程度低,也不了解家政相关知识,没有办法,也没有时间帮你谈客户。

(如果业主扫码就可以观看家政业务介绍视频,图文介绍,还可以咨询家政公司客服,家政公司来成交客户,超市老板躺赚佣金,这样他更开心)

 

3、佣金太少,宣传比较费时间,佣金还少,很多超市老板就不愿意帮你宣传了。

(小区业主预约家政服务后,我们给超市老板佣金,业主购买附件耗材和商品,超市老板也有佣金,超市老板赚的更多,他是不是更高兴?)

我有话说
联系我们
扫二微码