成都小程序开发公司案例:校园团购小程序,做寝室熄灯后2小时的生意-龙兵科技

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-11-09


   校园市场是难得的蓝海市场,有很强的区域保护,很多外面的商户是难以进入竞争的。随着大学生需求的多样化,校园跑腿,校园团购应运而生。

   今天,我主要给大家分享一个快速做校园生意的方案——校园团购。这个想法,投资很低,推广难度小,而且见效很快。无论你是做批发,还是做佣金流水的,都值得尝试。

   为什么说校园团购,是做熄灯后两个小时的生意呢?大学生寝室一般10点钟熄灯。这时候,是不能外出的。如果饿了,要么靠存储的食品挨着,否则只有等到天亮。针对一些玩儿游戏追剧的同学,这个时候,如果有送货上门的服务,那么价格贵一些,还是可以接受的。

   校园团购因此而生,大学生可以自己搭建平台,招募楼长。楼长上架食品,支持送货上门,然后每个搂在在字的楼栋里进行推广。

   别小看这个几块的生意。有成功的案例:如果一所大学做得好,一年来的流水可达数百万。现在成都还有一家公司,专门做这方面的系统,进行全国覆盖,已经拿到了资金。

  如果,你在的地方有大学或者有职业院校的资源,那么这个校园团购的生意是值得做的。首先投入低,其次货源好找,再次,销路稳定,唯一需要费点心思的就是楼站招募和推广。

  推广的话,模式化的方法,跑寝室,送小礼品加群。如果一个楼站可以负责一到两栋楼,那么月入3000都是保守的。

   这个小项目,成本低,轻资产运营,适合很多从事校园生意的朋友。

我有话说
联系我们
扫二微码