上门按摩理疗预约小程序APP源码合作,帮你搭建按摩界“滴滴”!

发布人:龙兵智能名片小程序 发布时间:2021-11-22

 

    龙兵科技 自主研发 源码交付 欢迎沟通!

今天一个客户杨总从网上搜索到《龙兵上门按摩预约系统》,找到我们咨询,自己也是做软件开发行业的,但是发现这个上门按摩项目不错,准备在新上一个项目,自己也评估了整个开发时间和成本,起码的2-3个月,研发成本在8-10万,自己研发从时间和成本来说,都是不划算的,所以直接找到我们合作,购买我们开发好的上门按摩预约小程序和APP

 

经过沟通,杨总把这个项目的运营思路告诉了我们,我特意分享给大家,这个项目有以下几个优势,特别适合没有资金的创业者。

 

1、不需要租门店,省了房租费。

因为采用的是技师上门服务,所以不需要租门店,就省了一年几十万的房租,省的就是赚的!

 

2、不需要招聘全职技师和店员,省了工资。

技师全部是兼职入驻,不需要自己招聘和管理,不用发工资,这样就不会亏钱,有订单了,就是利润,没有订单,也没有亏损。

 

3、不需要亲自推广,合作分钱模式。

做互联网创业,推广成本是最高的,也是比较难的,但是这个上门按摩项目,就不需要自己去推广,只要和酒店等渠道合作,通过酒店来的每个订单,给酒店老板提成就可以,这样就可以获得源源不断,稳定的按摩订单。

 

整个项目启动成本几千上万就可以,投入比较低,但是利润上不封顶,作为全职创业和副业都是不错的选择。

我有话说
联系我们
扫二微码